Брюссельская капуста жаренная на оливковом масле
Брюссельская капуста жаренная на оливковом масле

Вкусный способ несколько разнообразить привычные гарниры; Благо свежая, не замороженная, брюссельская капуста сейчас не является чем-то экстраординарным на полках магазинов; Брюссельская капуста может выступать и как самостоятельное блюдо.

Ингредиенты:

  • 700 гр. брюссельской капусты
  • 3 ст. л. хорошего оливкового масла
  • 3/4 ч. л. крупной соли
  • 1/2 ч. л. свежемолотого черного перца

Рецепты с похожими ингредиентами: Капуста брюссельская

Приготовление:

  • Разогрейте духовку до 200С.
  • Отрежьте коричневые концы побегов брюссельской капусты и удалите любые желтые листья.
  • Смешайте все в миске с оливковым маслом, солью и перцем.
  • Жарьте капусту 35 — 40 минут, пока она не станет хрустящий снаружи и нежной внутри. Помешивайте блюдо время от времени.
  • Посыпьте солью и сразу же подавайте.

Пищевая ценность для одной порции: калорий 109; жиров 7 г.; белков 4 г.; углеводов 10 г.

Поделиться

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here