Минтай под овощами
Минтай под овощами

Блюда из минтая всегда питательны, аппетитны и просто готовятся; Особенно вкусным получается минтай, тушеный с овощами; Это блюдо восхитительно как в горячем, так и в холодном виде; Мясо рыбки получается сочным, нежным, пропитанным ароматами специй и вкусом овощей.

Ингредиенты:

  • сливки — 100 мл.
  • морковь — 1 шт.
  • минтай — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 головка.
  • сухари панировочные.
  • масло растительное.
  • масло сливочное.
  • мука.

Приготовление:

  • Порезать рыбу на одинаковые кусочки, присолить, оставить в покое на пару часов.
  • Перемешать муку и сухари, можно добавить любимые специи, обвалять со всех сторон кусочки, обжарить в хорошо разогретом масле.
  • Натереть крупно морковь, луковицу нашинковать на полукольца, обжарить вместе с рыбой с добавлением сливочного масла, залить смесь сливками.
  • Тушить минтай в сливках под овощами под крышкой на малом огне четверть часа.

Приятного аппетита!

Поделиться

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here