Выращиваем у себя на кухне зелень для приготовления пищи
Выращиваем у себя на кухне зелень для приготовления пищи

Зелень необходима для здоровья и для вкуса в каждом рецепте, что делает ее продуктовой и важной на кухне. В среднем, мы могли бы тратить на рынке несколько тысяч рублей каждую неделю на листья салата, зелень или овощи. В настоящее время люди опасаются вредного воздействия ГМО и стараются выращивать листья и овощи у себя дома. Это можете сделать и вы.

У нас есть советы по созданию собственного огорода на вашей кухне. Итак, как построить огород на своей кухне. Для этого понадобятся такие материалы: старый ящик или деревянная коробка (желательно с отверстиями на дне для воздуха и для стекания воды); гвозди; органическая почва; свежая рассада в горшках (мята, чабрец, петрушка, кинза и так далее); наша инструкция.

Если вы планируете сделать что-то большее чем один ящик, то вам, вероятно, понадобятся форматно раскроечные станки, которые применяются при деревообработке и раскрое древесины. Но здесь понадобится, скорее всего, помощь мужского пола.

Осторожно используйте влажную ткань для очистки старого ящика или коробки. Поместите почву на дно, примерно на два сантиметра.

В почве пальцем отметьте небольшое отверстие, где будет стоять каждый кустик по отдельности. После окружите верхнюю часть корней оставшейся землей.

Ящик нужно класть в яркое место на вашей кухне, куда проникает солнечный свет. Также убедитесь, что вода умеренно и постоянно живит вашу травку. Точно также можно выращивать домашние овощи и салат.

Но, пожалуй, самое большее здесь преимущество – это то, что на кухне будет пахнуть свежим садом круглосуточно!

Поделиться

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here