Пирожки с колбасой и сыром из слоеного теста
Пирожки с колбасой и сыром из слоеного теста

Готовое слоёное тесто — это просто находка для хозяек; Это тесто по сути универсальное, из него отлично получается как сладкая выпечка, так и солёная; Изделия получаются хрустящими, аппетитными и румяными.

Ингредиенты:

  • тесто слоеное — 500 г
  • колбаса копченая — 200 г
  • сыр твердый — 100 г
  • чеснок 1 зубчик

Приготовление:

  • Готовое тесто разморозить и слегка раскатать.
  • Затем разрезать на квадратики, положить внутрь начинку (смешать кубики копченой колбасы, тертый сыр и измельченный чеснок).
  • Сложить треугольниками, края защипнуть вилкой, смазать яйцом.
  • Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20-30 минут, до появления золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Поделиться

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here