Куриное филе с шампиньонами в соусе
Куриное филе с шампиньонами в соусе

Сочное и нежное филе куриных грудок с шампиньонами в сливочно-чесночном соусе станет идеальным дополнением к любому гарниру.

Ингредиенты:

  • филе куриное — 300 гр
  • шампиньоны — 200 гр
  • сливки 20% — 200 мл
  • соус соевый — 40 мл
  • масло растительное — 30 мл
  • чеснок — 3 зубчика

Приготовление:

  • Мясо порезать на кубики и обжарить в разогретом масле со всех сторон.
  • Нашинковать чеснок, добавить в почти готовое мясо, обжарить около минуты.
  • Грибы порезать на кусочки такого же размера, что и мясо.
  • Добавить грибы к мясу, перемешать и обжаривать все вместе около 5 минут.
  • Влить в сковороду соевый соус со сливками.
  • Уменьшить нагрев и готовить соус до его сгущения.
  • Подать куриное филе с шампиньонами под сливочным соусом горячим, с отварным рисом или макаронами.

Приятного аппетита!

Поделиться

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here