Безе в домашних условиях
Безе в домашних условиях

Исконно французский десерт под громким названием «безе» облетел весь мир и прочно укоренился во многих странах; Нежнейшая воздушная структура, изысканный вкус и приятное послевкусие не оставляют равнодушными взрослых и детей.

Ингредиенты:

  • яйца – 4 шт.
  • сахарной пудры или мелкого сахара – 1 стакан.

Приготовление:

  • Охлажденные белки взбить с добавлением сахара (всыпать небольшими порциями) до сохраняющих форму пиков.
  • Застелить противень пергаментом, массу выложить ложкой на расстоянии друг от друга, выпекать воздушное безе начинать в холодной духовке, постепенно доведя температуру до 100 градусов.
  • Десерт будет готов примерно через час-полтора.
  • Во время приготовления духовку открывать нельзя.

Приятного чаепития!

Поделиться

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here