Рогалики с зеленым луком и чесноком
Рогалики с зеленым луком и чесноком

Рогалики с зеленым луком и чесноком очень вкусная несладкая выпечка, к первым блюдам (особенно борщам, солянкам) в качестве альтернативы обычному хлебу лучше просто не найти; Ароматные и очень вкусные.

Ингредиенты:

  • тесто для пиццы – 220 гр.
  • масло сливочное – 4 ст.л.
  • соль крупная – 1-2 ст.л.
  • лук зеленый – 1 ст.л.
  • укроп -1 ст.л.
  • чеснок – 2 зубчика.

Приготовление:

  • Нагреть духовку до двухсот градусов.
  • Взять шесть формочек для кексов и смазать сливочным маслом.
  • Выдавить чеснок, смешать его с луком, укропом и маслом.
  • Раскатать тесто тоненьким слоем, положить на него подготовленную смесь.
  • Скрутить тесто в рулетик и порезать на шесть одинаковых частей.
  • Разложить по формочкам и посолить.
  • Выпекать чесночно-луковые рогалики минут 20.

Приятного аппетита!

Поделиться

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here