Классический брауни
Классический брауни

В переводе с английского «brown», означает коричневый; При этом печется пирог исключительно одним большим пластом, после он нарезается на прямоугольные кусочки, от чего получаются отдельные пирожные; Именно поэтому однозначного ответа — это пирожное, пирог или торт, не существует.

Ингредиенты:

  • яйца – 2 шт.
  • масло растительное – 1 стакан
  • молоко – 1 стакан
  • сахар – 1 стакан
  • мука – 1 стакан
  • какао – 4 ст.л.
  • разрыхлитель – 1 ст.л.
  • сахар ванильный

Приготовление:

  • Смешать молоко, сахар, какао и растительное масло с помощью миксера.
  • Полученную смесь разделить на две части.
  • В одну из частей добавить яйца, муку, ванильный сахар, разрыхлитель и перемешать.
  • Смазать форму маслом, влить мучную смесь и готовить 25 минут, соблюдая температуру 180 градусов. Чтобы убедиться в готовности, используйте зубочистку, если сухая – пирожное готово.
  • На горячий пирог вылить другую часть смеси и оставить на ночь.
  • Готовый классический брауни порционно нарезать и подать к столу.

Приятного чаепития!

Поделиться

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here