Конвертики из лаваша с крабовыми палочками и яйцом с сыром
Конвертики из лаваша с крабовыми палочками и яйцом с сыром

Их еще можно назвать «быстрыми пирожками», так как готовятся действительно быстро и получаются не менее вкусными; Кстати, начинку можно выбрать любую, что вам больше нравится – крабовые палочки (мясо), ветчина, печень, грибы, помидоры и т.д.

Ингредиенты:

  • лаваш – 3 листа
  • палочки крабовые – 100 г
  • сыр твердый – 100 г
  • яйца – 3 шт.
  • масло сливочное

Приготовление:

  • Пластины лаваша порезать нарезать по размерам сковороды, разогреть на среднем огне сковороду со сливочным маслом.
  • Кусочки лаваша обмакнуть в миску с подсоленной водой, дать ей стечь, выложить на сковороду, дать подрумяниться.
  • Вылить на лаваш яйцо, быстро размазать его по поверхности, дать немного схватится белку, присыпать измельченными крабовыми палочками, а затем сыром.
  • Осторожно перевернуть лаваш вниз сыром, прожарить лаваш с крабовыми палочками до пышности.
  • После прожарки яйца и расплавления сыра убрать блюдо с огня.
  • Свернуть конвертом или в рулет, или треугольником.
  • Присыпать нарубленной зеленью.

Приятного аппетита!

Поделиться

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here