Конвертики из тонкого лаваша с сыром и ветчиной
Конвертики из тонкого лаваша с сыром и ветчиной

Конвертики из лаваша с сыром и ветчиной выручат, когда гости на пороге или нужно быстро приготовить экспресс-вариант завтрака (ужина); Это отличный вариант сытного и вкусного перекуса в школе или на работе.

Ингредиенты:

  • колбаса/ветчина – 100 г
  • сыр твердый – 100 г
  • лаваш тонкий – 1 шт.
  • зелень

Приготовление:

  • Порезать колбасу на маленькие кусочки, мелко натереть сыр, измельчить зелень.
  • Перемешать.
  • Порезать на полосочки лаваш с помощью ножниц или ножа. Развернуть.
  • На краешек полоски положить начинку, свернуть уголком раза в четыре, чтобы скрыть всю начинку, лишнее обрезать.
  • Таким способом свернуть все конвертики.
  • Разогреть на сковороде растительное масло, обжарить конвертики из тонкого лаваша с сыром и ветчиной с двух сторон.
  • На обжарку уйдет всего несколько минут.

Приятного аппетита!

Поделиться

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here