Рыбный суп из семги с томатной пастой
Рыбный суп из семги с томатной пастой

Рыбный суп из семги действительно является королем среди супов; Готовое блюдо очень наваристое и необычайно вкусное.

Ингредиенты:

  • картофель — 500 г
  • семга — 400 г
  • морковь — 200 г
  • лук репчатый — 150 г
  • томатная паста — 3 ст.л.
  • чеснок — 1 зубчик
  • перец черный молотый
  • лавровый лист
  • соль

Приготовление:

  • Подготовить рыбу, удалить голову, хвост, кости, филе порезать на куски.
  • Поместить в кипящую воду кубики картофеля, чуть позже рыбу, варить около получаса при слабом кипении.
  • Нарезать полукольцами лук, подрумянить на сковороде, добавить моркови, чуть погодя томатную пасту, протушить все вместе.
  • Смешать содержимое сковороды с рыбным наваром.
  • Сдобрить рыбный суп из семги с томатной пастой лавровым листом, черным перцем, присолить, всыпать зелень, проварить пару минут.

Приятного аппетита!

Поделиться

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here