Сырный омлет с ветчиной в лаваше
Сырный омлет с ветчиной в лаваше

Сырный омлет в лаваше очень легко и быстро готовится, а результат неизменно вкусен; Блюдо становится хитом не только на завтрак, но и с удовольствием поедается в любое время суток.

Ингредиенты:

  • ветчина/мясо – 50 г
  • сыр твердый – 50 г
  • лаваш тонкий – 1 шт.
  • яйца – 1 шт.
  • соль

Приготовление:

  • В отдельной посуде, с помощью вилки или венчика взбить яйцо, приправить солью и специями, присоединить натертый сыр, все перемешать.
  • Лаваш положить на смазанную маслом сковороду.
  • Подготовленное яйцо вылить на лаваш, уложить начинку, завернуть края.
  • Лаваш обжарить на среднем огне, с двух сторон до золотистого цвета.
  • Сырный омлет в лаваше готов.

Приятного аппетита!

Поделиться

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here