Кулинарный гороскоп
Овен
Овен

Овен

В течение этой недели для Овнов достаточно высока вероятность заболеть, а чтобы укрепить свой иммунитет желательно питаться овощами и фруктами с высоким содержанием витамина С и железа. Такие, как яблоки, капуста. Пищу готовить желательно на пару, сохранности витаминов в вашем рационе.

Телец
Телец

Телец

Здоровью Тельцов ничего серьезного не угрожает. Очень хорошо на протяжении этих дней гулять на свежем воздухе. Можно немного себя побаловать жаренным мясом или стейком и сладкими десертами, но не злоупотреблять.

Близнецы
Близнецы

Близнецы

Сейчас у Близнецов ослаблены руки, плечи, поэтому их нужно беречь особенно. Желательно питаться белковой пищей, например мясом, а для тех, кто не ест мясо можно заменить лесными грибами (опята, грузди, белые). На завтрак превосходно подойдет омлет или творог.

Рак
Рак

Рак

У Раков на этой неделе могут обостриться хронические заболевания. Лучше всего включить в рацион, молочные каши. Овощи желательно готовить на пару. Куриные яйца всмятку. Фруктовые пюрэ и кисель из несладких фруктов, например инжир, вишня, яблоко, слива, манго, черника.

Лев
Лев

Лев

В течение этих семи дней несколько повышен риск попадания Львов в экстремальные ситуации. Сейчас у Львов уязвимы ступни, ладони, пальцы рук и ног. В это время желательно включить в рацион сыр, творог, сметану, фасоль, горох, орехи (фундук, миндаль, грецкий орех). Утро желательно начинать с овсяной каши.

Дева
Дева

Дева

Многие из Дев на этой неделе могут быть неприятно удивлены состоянием своей кожи. Поэтому в рацион необхочимо включить кисломолочные продукты, рыбу (морскую), куриное мясо, яйца куриные, орехи и семечки. Из фруктов желательно употреблять землянику или клубнику.

Весы
Весы

Весы

На этой неделе Весы почувствуют некоторое снижение жизненного потенциала. Особенно на этой неделе ослаблены руки, область от ключицы до локтей. Рекомендуется употреблять куриое мясо, Говядину, горбушу. Творог, сыр. На гарнир отлично подойдет гречка.

Скорпион
Скорпион

Скорпион

На этой неделе у Скорпионов не будет никаких нареканий на здоровье. Можно позволить себе бифштекс, кусок говядины или шашлык. Так же можно насладится сладким десертом.

Стрелец
Стрелец

Стрелец

На этой неделе у Стрельцов ослаблены почки. Желательно в рацион включить гречневую, перловую, овсяную крупы, пшеничные и ржаные отруби, хлеб из муки грубого помола. Фрукты и овощи желательно употреблять в сыром виде или приготовленные на пару. Исключить жаренное, соленое и копченое.

Козерог
Козерог

Козерог

Козерогам следует исключить высокую нагрузку на позвоночник, поскольку ему в эти дни приходится особенно тяжело. Для укрепления организма желательно употреблять молочные продукты, содержащие кальций, магний, такие как твердые сыры, творог. Овощи, богатые кальцием, например капуста. А так же продукты содержащие аминокислоты – отлично подойдет холодец. В холодце содержатся еще и мукополисахариды. Кроме холодца, можно разнообразить свой рацион десертами из желе и киселя.

Водолей
Водолей

Водолей

На этой неделе у Водолеев уязвимы нижние конечности. Поэтому избегайте употребление высококалорийной пищи. Не стоит налегать на конфеты и сладкую выпечку. Не стоит есть жирное мясо. Из фруктов и овощей присмотритесь к яблокам, сливам, черной смородине, киви, апельсинам, капусте, луку. Будет полезными тунец, треска, лосось, форель, сельдь. А так же орехи.

Рыбы
Рыбы

Рыбы

На этой неделе Рыбы ослаблены суставы, поэтому не стоит допускать их переохлаждения. Из фруктов лучше всего подойдут апельсины, киви, ананасы, груейпфрут. Из овощей болгарский перец, брокколи, спаржа, морковь. Будут полезны блюда из свиной печени и лосося. Постарайтесь употреблять болше круп. Исключите из рациона крабовые палочки, плавленые сырки, а так же маринованные и копченые продукты.

Поделиться

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here