Суп молочный из трески с перцем и сельдереем
Суп молочный из трески с перцем и сельдереем

Молочный суп очень интересным получится с рыбой, а благодаря сельдерею и болгарскому перцу он станет еще полезнее;

Подробнее: http://www.kakprosto.ru/kak-838079-molochnyy-sup-iz-treski-s-seldereem#ixzz4VpHvsVTS

Ингредиенты:

  • 700 г трески
  • 150 г репчатого лука
  • 100 г сельдерея
  • 100 г зелени
  • 5 клубней картофеля
  • 1,5 стакана молока
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 1 сладкий перец
  • черный молотый перец
  • соль

Приготовление:

  • Подготовить тушку трески, положить в холодную воду, дать закипеть, убрать пену и варить еще 40 минут.
  • Нарезать мелко сельдерей и добавить в бульон, варить 10 минут, процедить бульон.
  • Разделать рыбу на филе и положить обратно в суп.
  • Нашинковать мелко лук, нарезать перец соломкой.
  • Припустить овощи на оливковом масле до мягкости.
  • Нарезать картофель кубиками, опустить в кипящий бульон, варить 15 минут.
  • Добавить овощи, залить горячее молоко, подсолить, поперчить, проварить все 10 минут.
  • Перед подачей суп молочный из трески с перцем и сельдереем посыпать измельченной зеленью.

Приятного аппетита!

Поделиться

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here