Салат с красной рыбой, клубникой и авокадо
Салат с красной рыбой, клубникой и авокадо

Салат с рыбой и авокадо и клубникой – блюдо, которое отличается идеальным сочетанием ароматов и текстуры продуктов;
Необычное сочетание продуктов для любителей экспериментальной кулинарии.

Ингредиенты:

  • рыба красная малосоленая 100-150 г
  • клубника 5-6 шт.
  • авокадо 1 шт.
  • салат зеленый 1 упаковка

для заправки:

  • уксус бальзамический 1 ст.л.
  • масло растительное 1 ст.л.
  • мед 1 ст.л.
  • горчица 1/2 ч.л.

Приготовление:

  • Зеленый салат порвать руками, порезать красную малосольную или копченую рыбу кусочками, авокадо и клубнику – кубиками.
  • Ингредиенты перемешать.
  • Для заправки смешать растительное масло, мед, готовую горчицу, бальзамический уксус.
  • Залить салат с красной рыбой, клубникой и авокадо заправкой и подать.

Совет:

Вместо бальзамического уксуса можно взять яблочный или винный. Клубнику заменить половинками винограда без косточек или нарезанной кубиками сливой.

Поделиться

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here