Пирожные «Брауни» с кофейной глазурью
Пирожные «Брауни» с кофейной глазурью
Этот рецепт пирожных – без муки; Вам нужно будет всего лишь смешать все ингредиенты, и выпекать полчаса; А затем нанести на поверхность глазурь из кофе эспрессо со сливочным маслом, и подождать до застывания.

Ингредиенты:

  • 1 уп. (560 гр.) шоколадной смеси для выпекания брауни
  • 3/4 ст. чипсов из полусладкого шоколада
  • 1/3 ст. растительного масла
  • 2 яйца категории СО
  • 2 ст. л. порошка эспрессо, плюс 2 ч. л.
  • 1/3 ст. воды, плюс 2 ст. л.
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 1,5 ст. сахарной пудры
  • 1 ст. л. сливочного масла комнатной температуры
  • Антипригарный кулинарный спрей на растительном масле

Приготовление:

  • Разогрейте духовку до 180°С.Сбрызните форму для выпечки 23х33 см. кулинарным спреем.
  • В большой миске перемешайте венчиком 1/3 ст. воды, растительное масло, яйца и 2 ст. л. порошка эспрессо.
  • Добавьте готовую смесь для брауни.
  • Хорошо перемешайте.
  • Добавьте шоколадные чипсы.
  • Переложите тесто в подготовленную форму.
  • Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить с небольшим количеством налипших влажных крошек, примерно 35 мин.
  • Полностью остудите.
  • Тем временем в миске среднего размера растворите оставшиеся 2 ч. л. порошка эспрессо в оставшихся 2 ст. л. воды.
  • Добавьте ванильный экстракт.
  • Добавьте сахарную пудру, сливочное масло и взбейте до однородного состояния.
  • Полейте охлажденный брауни глазурью.
  • Поставьте в холодильник, пока глазурь не застынет.
  • Нарежьте небольшими плитками на один укус, бай-сайз.
  • Выложите пирожные брауни на сервировочное блюдо и подавайте.


Пирожные «Брауни» с кофейной глазурью

Поделиться

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here