Крабовые котлетки со сладким перцем
Крабовые котлетки со сладким перцем
Крабовые котлетки снаружи получаются золотистыми и хрустящими. А внутри у них нежное крабовое мясо, свежие овощи и смесь из майонеза и вустерского соуса.

Ингредиенты:

  • 450 гр. крабового мяса без панциря
  • 1/3 ст. измельченных крекеров
  • 3 мелко нарезанных стебля зеленого лука
  • 1/2 ст. мелко нарезанного болгарского перца
  • 1/4 ст. майонеза
  • 1 яйцо
  • 1 ч. л. вустерского соуса
  • 1 ч. л. горчичного порошка
  • Сок 1/2 лимона
  • 1/4 ч. л. чесночного порошка
  • 1 ч. л. соли
  • Кайенский перец на кончике ножа
  • Мука для панировки
  • 1/2 ст. арахисового масла
  • Любимый дип-соус, для подачи

Приготовление:

  • В большой миске смешайте все ингредиенты, кроме муки и арахисового масла.
  • Сформируйте котлетки и посыпьте их мукой.
  • В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло.
  • Когда масло прогреется, партиями положите крабовые котлетки в сковороду и обжарьте до румяной корочки, примерно 4-5 мин.
  • Аккуратно переверните котлетки и обжарьте с другой стороны, примерно 4 мин.
  • Подавайте теплыми с любимым соусом.


Крабовые котлетки со сладким перцем

Поделиться

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here