Зельц из свиной рульки и свиными ушками в ветчиннице
Зельц из свиной рульки и свиными ушками в ветчиннице

Ветчинница – предназначена для изготовления вкусных домашних мясных деликатесов(ветчина,паштеты,рулет,зельц) без применения искусственных добавок; Зельц из свиной рульки и свиными ушками в ветчиннице порадует вас и ваших близких своим видом и непревзойденным вкусом.

Ингредиенты

  • свиная рулька-1 шт.
  • свиные ушки-3 шт
  • чеснок – 3 зубчика
  • желатин -1 ст.л.
  • соль по вкусу
  • перец красный молотый – 1ч.л.

Приготовление

  • 1. Отварить до готовности свиные ушки, часа три, на среднем огне.
  • 2. Отварить свиную рульку. Так же, до готовности (часа 3)
  • 3. Ушки остудить и приправить специями+желатин.
  • 4. Рульку разобрать на большие куски, мелко не надо резать, добавить немного чесночка и желатина.
  • 5. Затем ветчинницу выстелить пакетом для запекания и выложить туда по очереди ушки и куски рульки. Старайтесь чтобы рулька находилась в середине.
  • 6. Закрыть и затянуть пружинами, положить ветчинницу в небольшую сковороду налить немного воды и положить её на 40 минут её в разогретую духовку до 180 градусов.
  • 7. Достать из доховки, вытащить на балкон в ветчиннице, или в прохладное место. Когда зельц остыл, не вынимая из ветчинницы нужно хорошо охладить в холодильнике. Не менее 4-х часов.
  • 8. Очень вкусно и красиво. Приятного аппетита!
Поделиться

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here