Коктейль с вином и саке
Коктейль с вином и саке

Саке – это традиционный японский напиток, получаемый путём ферментации риса. По сути он является рисовыми пивом. Крепость саке варьируется от 14,5 до 20 оборотов. Саке можно пить и холодным, и тёплым, а также на его основе можно приготовить разнообразные коктейли.

Ингредиенты:

  • 2 ст. холодного саке
  • 2 ст. сливового или любого плодового вина
  • 1/4 ст. сиропа от коктейльной вишни или сахарного сиропа
  • Ломтики свежего огурца для украшения
  • Фрукты для украшения
  • Лед

Приготовление:

  • Наполните шейкер льдом и налейте саке, сливовое вино и сироп.
  • Взбейте и разлейте по бокалам.

  • Украсьте коктейль ломтиками огурца и фруктами.
Поделиться

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here