Говяжья вырезка, запеченная с майораном и розмарином
Говяжья вырезка, запеченная с майораном и розмарином

Ингредиенты:

  • 1 кг говяжьей вырезки
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 2 ст.л. розмарина
  • 2 ст.л. майорана
  • растительное масло
  • черный молотый перец
  • соль

Приготовление:

  • Натереть обмытый, высушенный и обмазанный маслом кусок говяжьей вырезки смесью розмарина, майорана, черного молотого перца, измельченного прессом чеснока и соли.
  • Духовку включить на разогрев до 180 градусов.
  • Переложить мясо в огнеупорную форму, смазанную маслом.
  • Запекать 40-50 минут.
Поделиться

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here