Нежный бисквитный фруктовый пирог
Нежный бисквитный фруктовый пирог

Нежный и вкусный пирог. Мука, яйца, сахар и лимонная кислота и  любые сезонные фрукты.

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное — 5 шт
  • Сахар — 1 стак.
  • Мука пшеничная — 1 стак.
  • Кислота лимонная — 0,5 ч. л.
  • Ванилин — 1 пакет.
  • Ассорти фруктовое (персики и киви) — по вкусу

Приготовление:

  • Взбиваем яйца с сахаром не менее 10 минут на максимальной скорости.
  • Затем добавляем лимонную кислоту и ванилин. Еще взбиваем минуты 3.
  • Добавляем муку. Ложкой перемешиваем тесто.
  • Фрукты режем.
  • Тесто выливаем в форму.
  • Фрукты выкладываем сверху на тесто.
  • Разогреваем духовку до 180˚C. выпекаем 30 минут.
  • Но смотрите по своей духовке! Лучше проверять готовность деревянной палочкой.
  • Готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Поделиться

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here