Торт
Торт "Полено"

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное — 450 г
  • Масло сливочное — 400 г
  • Молоко сгущенное — 1 бан.
  • Кофе натуральный (молотый) — 2 ч. л.

Как приготовить:

Фото приготовления рецепта: Торт "Полено" (самый простой рецепт) - шаг №1

Слоеное тесто раскатываю и режу на полоски. Выкладываю на пергаментную бумагу и ставлю в разогретую до 200˚C духовку на 10-15 минут.

Фото приготовления рецепта: Торт "Полено" (самый простой рецепт) - шаг №2

Вот такие палочки получаются.

Фото приготовления рецепта: Торт "Полено" (самый простой рецепт) - шаг №3

Крем: сливочное масло (размягченное) взбиваю, добавляю сгущенку и кофе, снова взбиваю. Крем из сгущенки с маслом готов!

Фото приготовления рецепта: Торт "Полено" (самый простой рецепт) - шаг №4

На столе раскладываю пищевую пленку в несколько слоев. Выкладываю крем, затем несколько слоеных палочек, снова крем и т. д.
Сворачиваю рулетиком и ставлю торт “Полено” холодильник не менее чем на 12 часов.
Затем снимаю пленку и украшаю слоеными крошками.
Торт “Полено” из слоеного теста готов!

Такой тортик можно приготовить заранее и заморозить. После разморозки, торт еще вкуснее!

Поделиться

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here