Начинка из капусты для пирога
Начинка из капусты для пирога

Капуста получается идеальная для начинки – не слишком жирная, не слишком мягкая и очень ароматная.

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная — 1 кг
  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Лист лавровый — 1 шт
  • Перец черный (молотый) — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Масло подсолнечное (примерно) — 20 мл

Как приготовить:

  • Нарезать лук не очень мелко.
  • На крупной терке натереть морковь.
  • Капусту нашинковать  на специальной терке.
  • На подсолнечном масле поджариваю лук.
  • Все делать на максимальном огне и постоянно перемешивать.
  • Через пару минут добавить морковь. Обжарить её с луком еще минутку.
  • Теперь капуста. Выложить её в сковороду, добавить лавровый лист, соль, перец.
  •  Постоянно перемешивать.
  • Тушить 4 – 5 минут.

Готово!

Поделиться

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here