Пирожки - рулетики с тушеной капустой и мясом
Пирожки - рулетики с тушеной капустой и мясом

Духовые пирожки-рулетики с большим количеством начинки и тонким слоем вкуснейшего хрустящего теста. На вкус как жареные!
Минимальный вред для желудка и для фигуры!

Ингредиенты:

  • Вода — 0,5 стак.
  • Масло подсолнечное — 0,5 стак.
  • Мука пшеничная — 3 стак.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Готовая начинка – тушеная капуста и поджаренное мясо  (по вкусу)

Как приготовить:

  • Готовить очень просто и быстро.
  • В просеянную муку добавить воду, подсолнечное масло, сахар и соль.
  • Замесить тесто.
  • Разделить на равные кусочки и очень тонко раскатать.
  • Выложить начинку.
  • Завернуть в рулетики.
  • Выкладывать рулетики  на противень и отправить в разогретую до 200˚C духовку на 30 минут.

Готово!

Начинкой для таких пирожков может быть мясо, грибы, овощи, а также сладкие начинки – фрукты или творог.

Поделиться

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here