Тушеная капуста кале
Тушеная капуста кале

Ингредиенты:

  • 700 гр. крупно нарезанной молодой капусты кале (листья и стебли)
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 2 нарезанных тонкими ломтиками зубка чеснока
  • 1/2 ст. овощного бульона или воды
  • Соль и перец
  • 2 ст. л. красного винного уксуса

Приготовление:

  • В большой сковороде на умеренно сильном огне разогрейте оливковое масло.
  • Добавьте чеснок и обжарьте до мягкости, но не подрумянивайте.
  • Увеличьте огонь до сильного, добавьте бульон и капусту и хорошо перемешайте.
  • Накройте крышкой и тушите 5 мин.
  • Снимите крышку и продолжайте готовить, помешивая, пока вся жидкость не выпарится.
  • Посолите и поперчите по вкусу и добавьте уксус.
Поделиться

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here