Драники с курицей
Драники с курицей

Ингредиенты:

  • Картофель — 4 шт
  • Филе куриное — 250 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Сыр твердый — 50 г
  • Соль
  • Зелень
  • Перец черный

Приготовление:

начинка:

  • Режем лук, зелень, мясо и натираем на терке сыр.
  • Отдельно обжариваем лук, отдельно – мясо на небольшом количестве растительном масла.

Готовим картофельное “тесто”.

  • Для этого картофель чистим, натираем на терке, солим. Оставляем на пару минут.
  • Затем отжимаем сок. Добавляем яйца и муку. Перемешиваем.
  • Выкладываем картофельное тесто на дно сковороды, распределяем ложкой, чтоб получился “блинчик”.
  • Когда блинчик подрумянился – переворачиваем его.
  • На половину блинчика выкладываем начинку. Через 2 – 3 минуты складываем блинчик пополам, чтоб начинка оказалась внутри.
  • Хорошо обжариваем и подаем!
Поделиться

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here