Дрожжевое тесто за пять минут
Дрожжевое тесто за пять минут

Ингредиенты:

  • Молоко — 500 мл
  • Мука пшеничная — 5 стак. (700 г)
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Масло подсолнечное — 2 ст. л.
  • Дрожжи (сухие — маленький пакетик) — 11 г

Приготовление:

  • Все ингредиенты смешать до однородной массы.
  • Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа.
  • ВСЕ!
  • Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой.
  • Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Так же можно использовать для любых видов пирогов в пиццы.

Поделиться

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here