луковые котлеты
луковые котлеты

Ингредиенты:

  • Лук репчатый — 0,5 кг
  • Крупа манная — 100 г
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Сок томатный — 1,5 стак.
  • Перец черный (молотый)
  • Соль

Как приготовить:

  • Измельчить репчатый лук, чеснок и перемешать с яйцами и манной крупой.
  • Посолить и поперчить по вкусу.
  • Из полученной массы сформировать котлеты и обжарить в подсолнечном масле.
  • Чтобы приготовить подливу, обжарить мелко нарезанный лук в подсолнечном масле.
  • Добавить томатный сок, посолить и поперчить.
  • Выложить луковые котлеты в сковороду, залить подливой, чтобы котлеты были полностью ею покрыты.
  • Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить .

Готовые котлеты подавать холодными.

Поделиться

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here