Бутерброды горячие с луком, сыром и яйцом
Бутерброды горячие с луком, сыром и яйцом

Ингредиенты:

  • Батон — 6 ломт.
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Сыр — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Как приготовить:

  • В миску разбить яйца, добавить мелко порезанную луковицу.
  • Сыр натереть на крупной терке, перемешать с яйцами и луком, но чтобы не было очень густо, но и не слишком жидко. Посолить.
  • Нарезать белый хлеб, как на бутерброды. На каждый ломтик чайной ложечкой выложить приготовленную смесь.
  • В сковородку налить растительного масла, хорошо разогреть и выложить бутерброды смесью на сковородку. Когда подрумянится, перевернуть и чуть-чуть поджарить сам хлеб.

Дополнительная информация: Лук можно заменить творогом, добавить зелень и запечь в духовке.

Поделиться

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here