Жареный перец с чесноком и помидорами
Жареный перец с чесноком и помидорами

Ингредиенты:

  • Перец болгарский — 7 шт.
  • Чеснок — 6 зуб.
  • Помидор — 2 шт.
  • Уксус — по вкусу
  • Зелень — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Как приготовить:

  • Нарезаем чеснок и помидоры. Затем надрезаем перец и «начиняем» его.
  • Выкладываем перчик на сковороду с разогретым растительным маслом, солим и жарим со всех сторон. Жарим под крышкой!
  • Готовый перчик выкладываем в блюдо, заправляем уксусом и посыпаем мелко нарезанной зеленью.
Поделиться

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here