Говяжьи рулеты фаршированые зеленым луком и спаржей
Говяжьи рулеты фаршированые зеленым луком и спаржей

Ингредиенты:

  • 3 стебля зеленого лука (корневые части срезать)
  • 12 замороженных побегов спаржи (разморозить)
  • 12 ломтиков нарезанной тонкими ломтиками говядины (толщиной 0,3 см., примерно 110 — 170 гр.)
  • 1/4 ст. покупного соуса терияки

Приготовление:

  • Разрежьте каждый стебель зеленого лука пополам вдоль, затем разрежьте пополам по длине на 2 кусочка примерно 10 см.
  • У побегов спаржи обрежьте кончики, чтобы остались концы с соцветиями длиной 10 см.
  • Выложите ломтики говядины на рабочую поверхность в виде высокого прямоугольника.
  • Положите зеленую и белую часть лука и 1 кусок спаржи поперек нижней части мясного прямоугольника.
  • Плотно скатайте каждую часть в цилиндр и закрепите 1-2 зубочистками.
  • Смажьте каждый ролл соусом терияки.
  • Разогрейте гриль, сковороду для гриля или гриль в духовке.
  • Обжарьте мясо в течение 3 мин.
  • Переверните, снова полейте каждую порцию соусом терияки. Жарьте еще 3 мин.
  • Подавайте сразу.
Поделиться

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here