Блинный торт с ветчиной, сыром и овощами
Блинный торт с ветчиной, сыром и овощами

Ингредиенты:
для блинов:

  • 350-370 г муки
  • 500 мл молоко
  • 2 яйца
  • 3 ст.л. картофельного крахмала
  • 2 ст.л. сахара
  • 2 ст.л. растительного масла
  • масло для жарки

для начинки:

  • морковь по-корейски
  • маринованные огурцы
  • сыр твердых сортов
  • помидоры черри
  • ветчина / мясо
  • майонез
  • яйца
  • маслины

Приготовление:

  • Чтобы приготовить блинное тесто необходимо смешать муку, картофельный крахмал, молоко, сахар, яйцо и растительное масло, испечь необходимое количество тонких блинов.
  • Мелко нарезать маслины, яйца, ветчину и огурцы, пополам порезать помидоры черри, на крупной терке потереть сыр.
  • Торт выкладывать слоями: тонким слоем майонеза промазать блин, выложить тонкий слой любого нарезанного ингредиента, смазать майонезом и чередовать блин с начинкой, смазывая каждый новый слой майонезом.
  • Последний слой промазать майонезом, хорошо обсыпать тертым сыром и украсить помидорами черри либо яйцом или рубленой зеленью.
  • Перед подачей закусочный блинный торт с ветчиной, сыром и овощами необходимо поставить в микроволновую печь на 5-7 минут или на 10 минут в духовку, чтобы он запекся.
  • Подавать блюдо можно и холодным, и горячим.
Поделиться

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here