Краснокочанная капуста с бананом
Краснокочанная капуста с бананом

Ингедиенты:

  • 500 гр краснокочанной капусты
  • 1 очень спелый банан
  • 2 ст.ложки майонеза
  • 2 ст.ложки сметаны
  • щепотка сахара
  • черный свежемолотый перец
  • соль по вкусу

Как приготовить:

  • Краснокочанную капусту нашинковать тонкой соломкой,добавить щепотку сахара, хорошенько помять руками и дать постоять 10 минут.
  • Банан измельчить вилкой , добавить майонез , сметану, немного черного молотого перца.
  • Заправить соусом капусту и хорошо перемешать.

Дополнительная информация о рецепте: Еще один, очень простой и очень вкусный рецепт французской кухни. Можно есть как самостоятельное блюдо, а можно использовать как гарнир к мясу. Можно  готовить и с белой капустой – тоже неплохо, но банан в соусе слегка темнеет и придает капусте “неряшливый” вид.

Поделиться