Ингредиенты:

  • Ветчина — 350 гр.
  • Морковь по-корейски — 300 гр.
  • Яйцо (отварное) — 3 шт.
  • Огурец (свежий) — 1-2 шт.
  • Картофель (отварной) — 2-3 шт
  • Шампиньоны маринованные — 1 бан. (525 гр)
  • Зелень
  • Майонез

Как приготовить:

  • Подходящую форму для салата (кулинарное кольцо) выложить пищевой пленкой.
  • На дно формы выложить маринованные шампиньоны шляпками вниз.
  • Мелко накрошенную зелень (укроп и петрушка), посыпать поверх грибов.
  • Выложить слой моркови по-корейски
  • Следующий слой, нарезанные небольшими кубиками огурец. Этот слой слегка посолить и смазать майонезом.
  • Затем порезанная кубиками ветчина. Опять смазать майонезом.
  • Еще слой, порезанные кубиками яйца. Майонез
  • Последний слой, натертый на крупной терке картофель. Последний слой, немного прижать руками.
  • Убрать в холодильник на пару часов.
  • Затем перевернуть блюдо, убрать пленку.

Пошаговые фото рецепта

Поделиться