Пирог с брызной и зеленью и с мясным фаршем - рецепт
Пирог с брызной и зеленью и с мясным фаршем - рецепт

Ингредиенты:

  •  – баранина – 380 грамм
  •  – говядина – 100 грамм
  • –  луковица -2 штук
  • – брынза – 500 грамм
  •  – укроп – 1 пуч.
  •  – яйцо -2 штук
  • – тесто – 500 грамм
  •  – крахмал – 40 грамм
  • – соль по вкусу
  • – специи по вкусу

Как приготовить:

  • Для начала нужно отварить баранину и говядину в сотейнике с добавлением двух луковиц и соли. Время варки – 20 минут.
  • В это время подготовим сырную начинку из брынзы: брынзу размять руками, добавить мелко нарубленный укроп и одно яйцо. Тщательно перемешать.
  • Тесто слоенное раскатать тонко.
  • Готовое сваренное мясо и лук перекрутить через мясорубку, добавить только специи, солить не нужно.
  • Выложить две начинки на раскатанное тесто.
  • Запекать при температуре 180 градусов в духовке 17 минут.
  • Блюдо готово!
  • Приятного аппетита!

Дополнительная информация о рецепте

Готовим вкусные пироги: с овечьей брызной и укропом и с мясным фаршем. Пирог с мясом состоит из фарша из баранины и говядины.

За основу пирога используем готовое слоенное дрожжевое тесто. Очень вкусное и быстрое блюдо. Слоеные пироги с мясом и сыром.

Поделиться