Шницель в картофельной корочке
Шницель в картофельной корочке

Шницель в картофельной корочке

Попробуйте приготовить это блюдо – сочный нежный мясной шницель, хрустящая картофельная корочка, буквально тающая во рту. Рецепт не сложный и он стоит затраченных усилий – результат превзойдет все ожидания! Ваши родные по достоинству его оценят.

Ингредиенты:

  • свинина 800 г
  • картофель 4 шт.
  • яйца 1 шт.
  • мука 2 ст.л.
  • специи
  • соль

Приготовление:

  • Порезать мясо на шницели.
  • Почистить и крупно натереть картофель.
  • Отжать с него жидкость, вбить яйцо, всыпать специи и муку.
  • Все куски мяса облепить картофельной смесью.
  • Разогреть сковороду и обжарить шницель в картофельной корочке, на растительном масле.
  • Подавать блюдо горячим с гарниром.

Вторые блюда, из свинины
#ШницельВКартофельнойКорочке, #Свинина, #ВторыеБлюдаИзСвинины
Поделиться

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here