Филе рыбы в картофельной корочке
Филе рыбы в картофельной корочке

Филе рыбы в картофельной корочке

Рыба получается нежная и сочная внутри, а сверху аппетитная хрустящая корочка. Для этого рецепта прекрасно подойдет филе любой рыбы, например, хека, трески, пикши, телапии, судака, пангасиуса и т.д. Очень рекомендую попробовать.

Ингредиенты:

  • — филе рыбы — 6 шт.
  • — картофель — 7-8 шт.
  • — сыр — 70 г
  • — яичный белок — 2 шт.
  • — мука — 4-6 ст. л.
  • — соль, перец, специи
  • — масло для жарки

Приготовление:

  • 1. Рыбу помыть и обсушить.
  • 2. В одной чаше смешать муку, специи, соль.
  • 3. В другой натертый картофель, сыр, белок и немного соли.
  • 5. Филе рыбы сначала обвалять в муке, затем облепить картошкой и обжарить с двух сторон на небольшом огне до золотистой корочки.
  • 6. И сразу подавать блюдо горячим.

Вот так быстро и вкусно можно порадовать всю семью вкусной и аппетитной рыбой в картофельной корочке.

Приятного аппетита!




Вторые блюда, блюда из рыбы
#РыбаВКорочке, #РыбаВСырнойКорочке, #РыбаЖаренная, #РыбаВСырноКартофельнойКорочке, #ФилеРыбыСКорочкой
Поделиться

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here