Чесночный хлеб с сыром
Чесночный хлеб с сыром

Чесночный хлеб фаршированный сырами моцарелла и чеддером

Если вы никогда ранее не пробовали фаршированный сыром хлеб, позвольте вас предупредить: он не похож на обычный хлеб. Когда отламываешь от него кусочек, то по запаху и вкусу чувствуется чеснок, также начинка состоит из сыра Моцарелла, который изумительно тянется. Это безумно вкусно! Особенно здорово, когда сверху хлеб нарезают решеточкой, так что можно без труда отломить небольшой кусочек. Каждая из долек приятно пахнет чесноком, она вся промасленная и такая сырная!

Ингредиенты:

  • 1 буханка французского хлеба, разрезать вдоль напополам
  • 5 столовых ложек размягченного сливочного масла
  • 6 зубчиков чеснока, выдавить
  • 1,5 стакана тертой моцареллы
  • 1 стакан тертого чеддера

Приготовление:

  1. Нагрейте духовку до 230 градусов. Масло смешайте с чесноком и намажьте его на хлеб.
  2. Сверху присыпьте смешанными двумя видами сыра и отправьте выпекаться на 4-8 минут.







Выпечка, хлеб
#ХлебФаршированный, #ХлебСырный, #ХлебСМоцареллой, #ФранцузкийХлеб, #ХлебССыромЧеддер
Поделиться

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here