Отварная рыба под соусом
Отварная рыба под соусом

Ингредиенты:

  • 800 гр филе белого амура
  • 10 -12 шт сухих грибов
  • лавровый лист
  • соль
  • горячая вода для покрытия рыбы
  • 1 большая морковка
  • 2-3 маринованных или соленых огурца
  • 4 ст л маринованного корня сельдерея
  • 3 ст л томатной пасты
  • соль,сахар,перец
  • если рыба суховата,то понадобится 50 мл растительного масла

Как приготовить:

  • Порезать рыбу на куски,сложить в кастрюлю,плотно укладывая
  • Сверху положить грибы и лавровый лист,присолить
  • Залить горячей водой так,чтобы только покрыла рыбу и поставить варить до готовности ( 15 мин после кипения)
  • Рыбу отцедить и выложить на блюдо,отлить полстакана рыбного бульона
  • Морковку,грибы и огурцы порезать
  • Сложить в кастрюлю все овощи и отварить,слить воду с овощей и залить бульоном,добавить томат пасту,сахар,соль и перец и довети до кипения (если рыба сухая,то добавить растительное масло)
  • Откорретировать по вкусу
  • Залить рыбу соусом
  • Остудить и убрать в холодильник на ночь

Пошаговые фото рецепта

Поделиться

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here