Как угодить кулинарному вкусу избранника
Как угодить кулинарному вкусу избранника

Как угодить кулинарному вкусу избранника, зная о нём только астрологическую принадлежность к знаку зодиака?

Астрология — это способ узнать своего близкого человека лучше, не только в характере, но и взять на вооружение его кулинарные пристрастия. Зная путь к желудку, дистанция к сердцу короче.

Овен

Консервативен в привычках питания, не любит пробовать новые блюда. Для него предпочтительней традиционные вкусные блюда, которые он любит с детства. Блинчики со сгущенкой или мясо по-французски, салат селедка под шубой, сочная отбивная и картофельное пюре со свежим салатиком куда лучше экзотических изысков для Овна.

Телец

Любит дорогую и изысканную еду, никогда не экономит на продуктах и питании. К еде относится исключительно как к удовольствию, для него важен не только вкус и качество приготовленных блюд, но и сервировка, и презентация блюда. Любит разнообразные мясные блюда. Мясо и рыба из жирных сортов, например, запеченная свинина с пряностями и кисло-сладким соусом или лосось на гриле. Любит фрукты, овощи, зелень. Без восторга относится к молочным продуктом, исключение только мороженое.

Близнецы

Непостоянны в кулинарных предпочтениях. В тоже время неприхотливы и нетребовательны к еде. Охотно испробуют новое и неизведанное блюдо. Чтобы наверняка удовлетворить вкус Близнеца, приготовьте простое и полезно блюдо. Например, тефтели на пару и салат из свежих огурцов и помидоров, на десерт пирог с яблоками. У Близнецов нет конкретных предпочтений, для них важен вкус, простота, полезность пищи.

Рак

Привередливый и щепетильный человек в вопросах еды. Важно все, от вида и производителя продуктов до того, как они выложены на блюдо и как сервирован стол. Любит мясные деликатесы, рыбные блюда. Рак предпочитает острые, приправленные блюда имеющие разнообразные вкусовые качества. Кулинария может быть общей темой для беседы и своеобразным подходом к Раку. Раки любят мучные и кондитерские изделия, предпочитают соленья, острые соусы. Ещё им нравятся многокомпонентные супы, густые и наваристые.

Лев

Изысканный вкус в еде отличает гурмана Льва. Любит тяжелую, жирную пищу. Изобилие копченостей, маринадов, блюд из птицы, свинины, говядины. Жаренное, на гриле, все, что дает золотистую корочку в понимании Льва, вкусно и достойно быть на его столе. Полезную и здоровую пищу неохотно воспринимает. К мясным блюдам подавайте больше зелени и овощей, для Льва это приемлемое сочетание, и лучшая альтернатива гарнирам. Не любит каши, молоко, мед, соки, перебирает сладостями.

Дева

Этот человек будет принимать решение, есть или не есть, исходя из внешнего вида блюда. Дева трудно настраивается на правильный образ питания, редко соблюдает 3-4 разовое питание. Иногда обед может заменить семечками или конфетами, зато ужин будет из жирного мяса и картошки со сладкими булочками на десерт. В холодильнике Девы должна быть всегда еда – закуска, которую можно перехватить между основными приемами пищи. Например, канапе или бутерброды из соленого сыра, помидора и зелени, не отразятся на фигуре и безвредны в качестве перекуса. Нравится кушать отварные, тушенные, нежные на вкус блюда из овощей и мяса, например, рагу или жаркое.

Весы

Огромное значение имеет подача блюда и удобство употребления. Предпочитают восточную кухню, никогда не откажется от изысканных восточных сладостей. Весы не останутся равнодушны к сложным, долгого приготовляемым блюдам. Например, холодец, зельц, домашние колбасы, фаршированные овощи, запеканки, слоёные салаты. Не откажутся испробовать новые блюда, готовы к новым вкусовым ощущениям. Не смогут устоять перед домашней выпечкой. Если Весы на диете, то при виде домашних булочек с мясом, они не смогут удержаться перед соблазном.

Скорпион

Любит плотно покушать, желательно чтобы на столе было несколько сытных блюд. Ему льстит, когда угождают его вкусам, стараются на кухне лично для него. Подавая блюдо, подчеркните, сколько сил и творчества вложено в кулинарный шедевр. Нет более подходящего способа, чем вкусный и сытный обед, чтобы расположить к себе Скорпиона. Ему нравятся калорийные и сытные первые блюда, с острыми приправами и специями. Горячие насыщенные вкусом мясные блюда, тушеные овощи и салаты с приправами из майонезного соуса. Подавайте ему грибы, фасоль, баклажаны со свининой, суп из баранины и шашлык с овощами. Любит кисло-сладкие, острые вкусы.

Стрелец

Разнообразный вкус может меняться в течение жизни. Любит салаты, легкие супы и овощные блюда. Легкая пища, отсутствие жиров и сложных компонентов — одно из главных правил питания Стрельца. Чтобы всегда оставаться таким же активным, он ест много фруктов, овощей, употребляет много жидкости. Подавайте Стрельцу компоты, морсы, соки, фруктовые и овощные смузи. Любит кавказскую, китайскую и русскую кухню. Обожает суши и пельмени, вареники и шурпу, голубцы и шашлык из баранины или птицы. Обед всегда по расписанию, для Стрельца это незыблемое правило. Легкий овощной суп или тушеные овощи обязательны в меню. Плотно ужинает, отчего бывают проблемы с лишним весом.

Козерог

Пристрастия к солению и маринадам. Любит соленую рыбу, маринованные овощи. Люди знака Козерог отличаются особым умением творить на кухне. Истинные повара и кондитеры, способны сами удивлять вкуснейшими блюдами и выпечкой. Воздушные и легкие десерты, шоколадная глазурь, орехи, цукаты и нуга – удовольствие для Козерога. При приготовлении ужина для представителя этого знака зодиака, основное это, мясные деликатесы и бокал красного вина. На завтрак предпочитает каши, фрукты, творог. Не давайте забыть Козерогу про обед, иначе, не избежать проблем с желудком.

Водолей

Он стремится к изобилию в своём доме, его холодильник всегда полон разных вкусностей. Нравится готовить самому или в компании. Хотите расположить Водолея, предложите вместе приготовить пиццу или пирог по фирменному рецепту, это отлично сблизит Вас. Водолей любит легкий алкоголь во время приема пищи. Подготовьте бутылочку сухого вина к романтическому ужину. Водолей любит почти все, не любит – слишком сладкие, приторные сладости.

Рыбы

Рыбы уделяют внимание не основному блюду, а его привкусу. Например, какой рождается вкус при сочетании мяса с новым оригинальным соусом, это может порадовать и удивить Рыбу. Рыбы едят не много, предпочитают дробное многоразовое питание. Благодаря этому, всегда в прекрасной форме. Любят обычные блюда, придерживаются правильного и сбалансированного питания. Особенно любят кисломолочные продукты, десерты из творога, йогурт. Предпочитают фрукты в сочетании с кисломолочными продуктами. Равнодушны к первым блюдам, однако без них не обходится рацион Рыб.

Поделиться

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here