Цветная капуста с острым соусом из авокадо
Цветная капуста с острым соусом из авокадо

Ингредиенты:

  • 1 большой кочан цветной капусты весом 900 гр., соцветия порезать длиной 4 см.
  • 1/2 ст. крем-сыра маскарпоне (прибл. 115 гр.), комнатной температуры
  • 1/2 ст. рубленой свежей кинзы
  • 1 ст. л. свежего сока лайма
  • 1 авокадо, очистить от кожуры, удалить косточку
  • 1 перец чили Сирано, срезать плодоножку, разрезать продольно и удалить семена
  • Мелкая соль и свежемолотый черный перец

Приготовление:

 

  • Приготовить пюре с помощью блендера из 1 нарезанного кубиками авокадо, крем-сыра, кинзы, лаймового сока и перчика чили Сирано, в течение 1 мин.;
  • приправить солью и молотым перцем. 
  • Подавать дип-соус из авокадо к цветной капусте.
Поделиться

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here