Бутерброды с ветчиной, грибами и сыром - рецепт
Бутерброды с ветчиной, грибами и сыром - рецепт

Вам потребуется:

— 16 кусочков белого тостерного хлеба (у нас это ровно одна булка);
— 8 пластин ветчины (копченого мяса);
— 1-2 помидора;
— 200 г грибов,
— 4 яйца;
— 100-150 г сыра;
— 1 ст. ложка сливочного масла для обжарки;
— соль, перец, зелень петрушки.

Как готовить:

1. Из 8 кусков хлеба острым ножом вырезать мякиш. Получатся хлебные «ободки» из корочек. 8 целых кусочков хлеба выложить на противень, на 4 из них положить хлебные «ободки». Заполнить их заранее обжаренными грибами, посолить, поперчить и посыпать тертым сыром.

2. На остальные 4 кусочка хлеба положить по 2 пластинки ветчины, на них – оставшиеся 4 хлебных «ободка» без мякиша. Внутрь ободков положить нарезанные кружочки помидоров и разбить в каждый бутерброд по яйцу. Посолить, поперчить.

3. Отправить противень с 8 бутербродами в нагретую духовку и запекать при 180 С, пока не «схватятся» яйца и не расплавится сыр.

Приятного аппетита!

Поделиться

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here