Мини-омлеты с ветчиной
Мини-омлеты с ветчиной

Ингредиенты:

– Яйцо – 2 шт.
– Луковица – 1 шт.
– Оливковое масло – 1 ст. л.
– Ветчина – 1 ломтик
– Натертого твердый сыр – 2 ст. л.
– Укроп – несколько веточек
– Черный перец – по вкусу

Приготовление:

1. Яйца взбить венчиком.
2. Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до светло-золотистого цвета. Немного остудить. Ветчину нарезать мелким кубиком. Укроп нарезать.
3. Добавить к яйцам ветчину, сыр. укроп, лук. Приправить перцем по вкусу.
4. Выложить массу в силиконовые формы для кексов. Духовку разогреть до 180С. Выпекать омлеты примерно 20 минут. Затем немного остудить и вынуть из форм. Вкусно как в холодном, так и в горячем виде.

Приятного аппетита!
Мини-омлеты с ветчиной

Поделиться