Манго йогуртовый напиток (индийский ласси)
Манго йогуртовый напиток (индийский ласси)

Ласси – популярный индийский напиток, приготовленный на основе йогурта с добавлением воды, соли, сахара, специй, фруктов и льда путём быстрого взбивания.

Ингредиенты:

  • 2 спелых, сладких манго
  • 1,5 ст. натурального обезжиренного йогурта
  • 2 ст. л. меда
  • 2 ст. льда (содержимое одной формы для льда)

Приготовление:

Очистите манго и нарежьте кубиками. Пюрируйте в блендере. Добавьте остальные ингредиенты и взбивайте, пока лед не превратится в крошку, а напиток не начнет пенится. Подавайте в высоких стаканах, добавив по желанию еще льда.

Поделиться