Лосось с мёдом и горчицей
Лосось с мёдом и горчицей

Ингредиенты:

● 400 гр лосося
● 2 ч. л. мёда
● 2 ч. л. «дижонской» горчицы
● 2 ч. л. соевого соуса
● кунжутные семечки

Приготовление:

1. Если лосось замороженный – размораживаем. Разрезаем на 4 порционных кусочка.

2. Делаем маринад: перемешиваем горчицу, соевый соус и мёд. Заливаем им порезанные на порционные кусочки рыбу, отправляем минут на 15 в холодильник.

3. Достаём из холодильника, посыпаем кунжутом и отправляем в заранее разогретую духовку на 170 градусов, на 15 минут.

4. Вот и всё! Великолепная, и к тому же диетическая рыбка совершенно готова. Можно подавать с салатом или гарниром из риса и ананаса.

Приятного аппетита!

Поделиться