Овсяные галеты с кокосом
Овсяные галеты с кокосом

Ингредиенты:

  • Овсяные хлопья — 50 г
  • Кокосовая стружка — 20 г
  • Семечки подсолнуха — 60 г
  • Сироп (кофейный) — 2 ст.л.
  • Сахар коричневый — 1 ст.л.
  • Арахисовая паста — 1 ст.л.
  • Вода — 80 мл
  • Пергамент
  • Растительное масло — 1 ч.л.

Как приготовить:

Тоненькие хрустящие галеты готовятся за полчаса!

1. Смешиваем хлопья с семечками и кокосом.

2 Вливаем воду,перемешиваем.

3. Добавим мёд или любой сироп,у меня кофейный.

4. Растираем массу с сахаром и ореховой пастой.

5. Выкраиваем двойной лист пергамента по размеру формы.

6. Смазываем одну стороны пергамента маслом и распределяем всё “тесто”.

7. Накрываем второй половиной бумаги и через неё раскатываем скалкой в тонкий пласт.

8. Выравниваем края,делим на порции с помощью шпажки и ножика для пиццы.

9. Переносим в форму и выпекаем в разогретой форме 15 минут при 200*.

10. Отделяем порции и ждём до остывания.

Поделиться

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here