Ингредиенты

  • 1 ст. ложка растительного масла
  • небольшой кусочек перца чили
  • 3 ст. ложки сливового соуса
  • 0,5 ч. ложки натертого имбиря
  • 200г гречневой лапши
  • 1 запеченная в духовке, жареная или вареная утиная грудка
  • 1 сладкий перец
  • несколько стеблей зеленого лука
  • 1 ч. ложка кунжутного масла

Как приготовить

1. Разогреть растительное масло в глубокой сковороде или воке. Перец чили нарезать мелко и поджаривать в течение 1 минуты на среднем огне. Добавить сливовый соус, имбирь, кунжутное масло. Перемешать, снять с огня

2. Сварить лапшу согласно инструкции на упаковке, отцедить и перемешать с половиной соуса.

3. Мясо грудки порвать на кусочки. Перец нарезать соломкой, лук небольшими кусочками. Смешать лапшу с мясом и овощами и полить оставшимся соусом.

Приятного аппетита!

Поделиться

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here