Щи из свежей капусты
Щи из свежей капусты

Ингредиенты:

– Говядина или свинина — 500 грамм
– Картофель — 200 грамм
– Капуста — 500 грамм или один небольшой кочан
– Морковь — 100−200 грамм
– Лук репчатый — 100−200 грамм
– Лавровый лист, зелень,
– Соль и перец добавить по вкусу в нужной пропорции.

Способ приготовления:

Очень вкусные щи из свежей капусты. Варить в двух литрах воды два часа мясной бульон, снимая пену, с добавлением специй и зелени, затем процедить его. Добавить нарезанную кубиками или соломкой картошку и один целый клубень. После готовности этот клубень требуется размять в пюре, чтобы придать щам густоты. Добавить нашинкованную капусту, порезанную соломкой морковь, мелко нарезанный лук. Варить до готовности овощей.

Поделиться

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here