Кабачки запечённые с помидорами и брынзой
Кабачки запечённые с помидорами и брынзой

Ингредиенты:

– кабачка – 2 — 3 шт.
– помидоры 3 — 4 шт.
– брынзы 100 г .
– щепоткой соли
– столовая ложка растопленного сливочного масла.

Способ приготовления:

Промойте и очистите кабачки нарежьте пластинами. Обваляйте кабачки в муке и обжарьте с двух сторон на растительном масле.
Форму для запекания смажьте растительным маслом и обсыпьте молотыми сухарями или мукой. Духовку прогрейте до двухсот градусов.
Промойте помидоры и нарежьте тонкими кружочками.
Выложите на дно формы кабачки, а на них помидоры. Сверху распределите 100 г нарезанной брынзы. Пересыпьте всё щепоткой соли и полейте столовой ложкой растопленного сливочного масла. Запекайте в течение 30 — 35 минут до готовности.

Приятного аппетита.

Поделиться

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here