Грибной суп
Грибной суп

Ингредиенты:

– Грибы лесные-300 г
– Лук-1 шт маленькая
– Морковь-1 шт маленькая
– Картофель очищенный-150 гр
– Сыр “Филадельфия”-100 г
– Масло сливочное-1 ст.л.
– Вода-750 мл
– Мука-1 ч.л
– Соль, перец-по вкусу
– Лавровый лист-1 шт маленький
– Перец горошком душистый-3-4 шт
– Зелень

Способ приготовления:

Грибы помыть, порезать и кинуть в сковороду для испарения жидкости. Когда вода выпарится, добавим масло сливочное 1/2 ст.л. и поджарим грибочки.
За это время очистить и порезать мелко лук, почистить и натереть морковь. Закинуть овощи в кастрюлю, добавить 1/2 ст.л. сливочного масла и потушить мин. 5. Добавить муку, хорошо перемешать. Залить 600 мл воды, закинуть порезанный на мелкие кубики картофель, лавровый листик ,перец душистый и варить после закипания мин 5. После закинуть добавить наши поджаренные грибочки и варить мин 10 все вместе.
100 г сыра Филадельфии+150 мл воды размешать блендером и влить в супчик. Посолить по вкусу поперчить и еще мин 5 проварить все вместе.
В конце добавить зелень…

Приятного аппетита.

Поделиться

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here